Darauf hat sie schon gewartet: Endlich: Küchenalarm bei Frau Hase ! Da wird geschnetzelt, gebraten, gekocht und gebacken...
Zwiebelsuppe als Vorspeise
Putenfleisch mit Pilzen und Weinsauce (Rezept siehe unten)
Nußstrudel, Ölkuchen, Apfelkuchen und Co. als Nachspeise
Dazwischen Jause, Kaffee, Grießpudding,...
Relaxen in der chill out zone wurde von der Family zur Hauptbeschäftigung erkoren. Ein wunderschöner Tag :))
Putenfleisch mit Pilzen und Weinsauce
- 600 g Huhn (Hühnerbrust)
- 1/4 l Weißwein
- 1 EL Dinkelmehl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 5 EL Mazola Maiskeimöl
- 250 g Pilze
- 1/8 l Schlagobers (oder Cremefine zum Verfeinern)
- 2 EL Schnittlauch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen