17 September 2009

Nachtrag zum 6. Sept. 2009 - Liebe Gäste in SB


Darauf hat sie schon gewartet: Endlich: Küchenalarm bei Frau Hase ! Da wird geschnetzelt, gebraten, gekocht und gebacken...
Zwiebelsuppe als Vorspeise
Putenfleisch mit Pilzen und Weinsauce (Rezept siehe unten)
Nußstrudel, Ölkuchen, Apfelkuchen und Co. als Nachspeise
Dazwischen Jause, Kaffee, Grießpudding,...
Relaxen in der chill out zone wurde von der Family zur Hauptbeschäftigung erkoren. Ein wunderschöner Tag :))
Putenfleisch mit Pilzen und Weinsauce
  • 600 g Huhn (Hühnerbrust)
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 EL Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 5 EL Mazola Maiskeimöl
  • 250 g Pilze
  • 1/8 l Schlagobers (oder Cremefine zum Verfeinern)
  • 2 EL Schnittlauch
Zubereitung:
Putenfleisch in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden, in einen ungelochten Garbehälter geben. Mehl, Salz und Pfeffer in Weißwein einrühren, über das Fleisch gießen und bei 100 °C 16 Minuten garen. Öl erhitzen, blättrig geschnittene Pilze anrösten. Das Schlagobers einrühren und zum Fleisch geben. Weitere 3 Minuten fertig garen. Schnittlauch über das fertige Gericht streuen. Tataaaaa ! Bon appetit !

Keine Kommentare:

Info

Ich erkläre ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Ich habe keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in den von mir eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.
free counters

Visitors

Counter